суббота, 5 ноября 2016 г.

Как действуют нравственные законы в нашей жизни.

Проект "Главные уроки",автор Н.Беккер
https://sites.google.com/site/nasisemejnyerelikviion/_/rsrc/1424510640615/primery-rabot-komand/feniks/%D1%8D..jpg?height=200&width=200
Команда "Феникс"-Н.Мордок
Как действуют нравственные законы в нашей жизни?

Меня зовут Настя. Я учусь в 4 классе. Мне очень понравился проект «Главные уроки».Участвуя в проекте, я поняла, что главные уроки не математика, не русский язык, а уроки, на которых мы учимся дружить, помогать друг другу.Раньше я  училась в другой школе, и  у меня был друг, которого я очень уважала. Мы и сейчас иногда с ним переписываемся. Но  он далеко.

А  здесь у меня есть старшая сестра, которая мне как друг. Но я иногда бываю к ней несправедлива, часто её не слушаюсь, и даже убегаю. Но теперь я поняла, что надо слушать старших, любить родных, помогать тому, кто в помощи нуждается. Это  и есть   нравственные законы, которые надо выполнять и тогда мир наш станет лучше.

Как действуют нравственные законы в нашей жизни?
Меня зовут Никита. Я уже учусь в 4 классе.Считаю, что нравственные законы-законы, которые учат нас совершать только хорошие  поступки. Есть конфета, поделись с другом, или даже отдай её ему.Если вдруг друг тебя ударил, то прости его, ведь понять и простить, это тоже один из нравственных законов. У меня есть хороший друг, но к сожалению он очень любит драться, а это плохо.Но я не бросаю его, надеюсь, что он всё поймёт.Спасибо, что проект заставил нас пересмотреть своё поведение.
Мы много говорили о благодарности.Я очень люблю своих родителей за всё.Но особенно я горжусь своим папой, который воевал в Афганистане.Его письма даже храняться в нашем школьном музее. И я тоже, когда вырасту пойду защищать свою Родину.Это тоже один из главных нравственных законов.
Как действуют нравственные законы в нашей жизни?
Меня зовут Максим. У меня есть друг, который учится в первом классе.Но мне с ним нравится играть, бегать. прыгать. Меня часто ругают и ребята, и учителя, что я не умею себя правильно вести.И раньше я даже не задумывался над этими словами.А теперь я начинаю понимать, что надо не только говорить о нравственных законах, но и выполнять их. Я постараюсь быть добрым и вежливым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий